Política de privacidad
Esta política explica cómo AI Tiny Desk trata la información de cuentas, fotos, videos y pagos.
Información que tratamos
Clerk gestiona tu correo electrónico o el acceso con Google. Podemos tratar identificadores de cuenta, estado de pedidos y pagos, saldo de créditos, fotos subidas, datos de las tareas de video, videos terminados y mensajes de soporte.
Fotos y videos
Las fotos subidas se guardan en almacenamiento privado de Cloudflare R2 y se envían, mediante la pasarela de video, al proveedor necesario para crear tu solicitud. Los videos terminados se guardan de forma privada en tu biblioteca. No son públicos salvo que decidas compartirlos.
Almacenamiento, conservación y eliminación
Actualmente no fijamos un plazo automático de caducidad para fotos o videos. Los conservamos mientras sea necesario para ofrecer tu biblioteca, proteger el servicio y resolver consultas o problemas de pago. Escribe a [email protected] para solicitar la eliminación; cuando corresponda, borraremos los archivos activos. Podemos conservar datos limitados de cuenta, pago y créditos por seguridad, contabilidad u obligaciones legales. El proveedor puede conservar su propia copia según sus condiciones.
Pagos
Stripe procesa el pago y los datos de la tarjeta. Recibimos el estado del pago y del pedido para actualizar tus créditos; no almacenamos el número completo de la tarjeta.
Proveedores y analítica
Microsoft Clarity se usa únicamente para analizar el funcionamiento de las páginas públicas y diagnosticar problemas del sitio. Puede usar cookies para vincular páginas en una sesión cuando sus reglas regionales lo permiten. No mostramos un cuadro de consentimiento de Clarity. Clarity no se carga en el inicio de sesión, la biblioteca privada, los resultados de pago ni las páginas de error. El contenido de inicio de sesión, los campos de correo del pago y los controles para subir fotos están marcados para ocultarse. En el Espacio Económico Europeo, el Reino Unido y Suiza, Microsoft limita las funciones que dependen de cookies, como la reproducción de sesiones, cuando no hay una señal de consentimiento válida.
Tus opciones y contacto
Puedes solicitar acceso, rectificación o eliminación escribiendo a [email protected]. Tú eliges qué fotos subir y si enviar una solicitud de video.